Yotam war schon lang nimmer dran, also gabs heute eines der Lieblingsgerichte von eh fast allen bei uns daheim[1].
Wer die genauen Details haben will, der wende sich bitte direkt an den Erfinder.
--
[1] versucht mal einen 13jährigen dazu zu bringen, so viel Grünes und Gemüse zu essen, Nudeln hin oder her... Und "Salat" kommt auch noch vor. Daher also nur "fast".
- Pasta kochen (und zwar Strozzapreti; alternativ würde ich Penne vorschlagen)
- Zucchini in dünne Scheiben schneiden, diese goldbraun auf beiden Seiten vorsichtig anbraten, und dann alle in Rotweinessig ziehen lassen.
- Tonnen von Basilikum und Petersil mit Unmengen von Olivenöl im Cutter zu einer Paste vermischen.
- junge Sojabohnen (die gibts tiefgekühlt) und Kapern dazu
- Zitronenzeste drüberreiben
- Büffelmozzarella und nochmal grob gehacktes Basilikum druntermischen
Wer die genauen Details haben will, der wende sich bitte direkt an den Erfinder.
--
[1] versucht mal einen 13jährigen dazu zu bringen, so viel Grünes und Gemüse zu essen, Nudeln hin oder her... Und "Salat" kommt auch noch vor. Daher also nur "fast".
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen