Bei unserem Kurzurlaub in der Dachsteingegend (Gosau, um genau zu sein) sind wir am Ende des Hallstätter Sees, in Steeg, auf den Steegwirt gestoßen.
Die Highlights:
1. die Lage - direkt, wo die Traun aus dem Hallstätter See fließt
2. das Bratl in der Rein - Schweinsbraten aus dem Holzofen mit hervorragendem Kraut und Knödl
3. die Schnitzeln, ich sag nur: Schmalz, Pfanne
4. generell die Karte, z.B. geschmorte Rinderbackerln.
5. dazu ein trübes Hallstattbier.
Und das alles sehr gemütlich.
In drei Tagen zweimal dort gewesen :) Says it all.
Die Highlights:
1. die Lage - direkt, wo die Traun aus dem Hallstätter See fließt
2. das Bratl in der Rein - Schweinsbraten aus dem Holzofen mit hervorragendem Kraut und Knödl
3. die Schnitzeln, ich sag nur: Schmalz, Pfanne
4. generell die Karte, z.B. geschmorte Rinderbackerln.
5. dazu ein trübes Hallstattbier.
Und das alles sehr gemütlich.
In drei Tagen zweimal dort gewesen :) Says it all.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen