Scrambled Eggs mit Blattspinat, Paradeisern und Pinienkernen.
Beim Blattspinat schummeln wir ein bisserl, weil es ist ja Sonntag Früh, also nehmen wir die Blattspinat Zwutschgerl und tauen sie mal auf (ggf Microwelle). Wenn von Iglo, dann eines pro Person und ggf eines "für die Pfanne".
Während der so auftaut, die Zeit nutzen und 2 Paradeiser ein kleine Würferln schneiden.
Dann:
- gleich eine große Pfanne nehmen und eine halbe Handvoll Pinienkerne in gut Olivenöl leicht frittieren.
- Blattspinat dazu und eine kleine Zehe Knoblauch dazu pressen.
- Paradeiserwürferln druntermischen [1]
- gut salzen & pfeffern (frühstückstauglich halt)
- ca 5 Minuten bei guter Hitze in der Pfanne lassen und hin und wieder umrühren (bis die Flüssigkeit halt mehrheitlich draußen ist).
- Dann auf die Teller damit.
- Pfanne grob auswischen und die scrambled eggs darin machen (die erkläre ich jetzt aber wirklich nicht!)
- Zum Spinat-Paradeiser-Gemisch auf die Teller.
Kaffee dazu, los gehts.
Guten Morgen.
--
[1] man kann die Paradeiser auch mit den Eiern machen,statt mit dem Spinat... je nach Lust und Laune halt.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen