Kleines, feines, verstecktes Lokal in der Währingerstraße "draußen". Nur mit Reservierung und (pervers!) Anläuten... aber diese minimalen Mühen zahlen sich aus... Nach gut 7 Jahren unbeabsichtigter Pause hab ich es wieder ausprobiert.
Herrliche Karte voller Spezialitäten aus Apulien. Leider komm ich immer nur zu jenen Speisen, die irgendwie Bratwurst/Salsiccia enthalten... Nix „leider“ genau genommen.
Üppig die Salsicce mit Saubohnenpuree und Kohl (als Vorspeise diesmal) - 2 verschiedene Salsicce, einmal eher Anis-lastig (hmmmm) und einmal eher scharf.
Und dann noch gemeinsam mit Paradeisern, Rohschinken und apulischer Pasta (corta)...
Dazu einen sehr passenden, leichten, trockenen, apulischen Weißen... gemerkt hab ich mir den im Detail zwar nicht, aber der Chef weiß da schon, was er empfiehlt.... wird also nächstes Mal wieder passen.
Grappa passt - vom hausgemachten Limoncello wurde mir versichert, dass er gut war... ich selbst brauch ihn ja weniger.
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