Anlassfall sind die vielen Karotten im Gemüsefach, sei ein paar Wochen durch die wöchentliche Gemüsekiste angehäuft.
Also "eine Menge" Karotten (hab's nicht gewogen, war aber irgendwo zwischen einem 3/4kg und einem ganzen Kilo, nicht abgewogen) schälen und kleinschnippeln.
Mit 3 fein geschnittenen Frühlingszwiebeln (bisserl grün noch dabei) in ganz wenig Öl glasig anschwitzen.
Jede Menge Curry-Mischung (keine Ahnung welche, hat schon lange kein Etikett mehr) und einen Suppenwürfel dazu, mit Wasser gerade mal bedecken; dann 20min köcheln lassen. Salzen, Pfeffern.
Als Fisch "reichen" Polardorschfilets (ca 1/2kg), die ja in der Zwischenzeit auftauen können.
Nach den 20min die Karottenmasse ein pürieren und ein Packerl Kokosmilch (250ml) dazu. Für die Schärfe entweder Cayenne-Pfeffer oder Chilli fein gehackt, noch 3min kochen lassen, Koriander (frischen, fein gehackt) dazu, Fischstückerln dazu und ziehen lassen. (Nach dem Fisch wohl noch nachsalzen).
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