Exec Mampf
Startseite
Unsere Kochbücher (under construction)
Datenschutzerklärung
Blog-Archiv
►
2024
(1)
►
Februar
(1)
►
2023
(1)
►
August
(1)
►
2022
(3)
►
Oktober
(1)
►
August
(1)
►
April
(1)
►
2021
(1)
►
April
(1)
►
2018
(1)
►
Juni
(1)
►
2017
(1)
►
Juli
(1)
►
2016
(2)
►
Juni
(1)
►
März
(1)
►
2015
(7)
►
August
(1)
►
Juli
(1)
►
Mai
(1)
►
März
(2)
►
Januar
(2)
►
2014
(10)
►
November
(1)
►
September
(2)
►
August
(1)
►
Juli
(1)
►
Mai
(1)
►
März
(1)
►
Februar
(2)
►
Januar
(1)
►
2013
(17)
►
Dezember
(1)
►
Oktober
(1)
►
September
(2)
►
August
(3)
►
Juli
(1)
►
Juni
(1)
►
Mai
(2)
►
April
(2)
►
Februar
(1)
►
Januar
(3)
►
2012
(23)
►
Dezember
(1)
►
November
(1)
►
Oktober
(1)
►
September
(3)
►
August
(2)
►
Juli
(2)
►
Juni
(4)
►
Mai
(2)
►
April
(4)
►
März
(1)
►
Januar
(2)
►
2011
(31)
►
Dezember
(4)
►
November
(4)
►
Oktober
(5)
►
September
(1)
►
August
(3)
►
Juni
(2)
►
Mai
(1)
►
April
(5)
►
März
(4)
►
Februar
(1)
►
Januar
(1)
►
2010
(25)
►
Dezember
(3)
►
Oktober
(3)
►
August
(5)
►
Juli
(3)
►
Juni
(7)
►
März
(1)
►
Februar
(2)
►
Januar
(1)
►
2009
(27)
►
Dezember
(2)
►
November
(2)
►
September
(2)
►
August
(1)
►
Juli
(4)
►
April
(3)
►
März
(3)
►
Februar
(7)
►
Januar
(3)
►
2008
(42)
►
Dezember
(3)
►
November
(3)
►
Oktober
(2)
►
September
(7)
►
August
(8)
►
Juni
(6)
►
Mai
(2)
►
April
(1)
►
März
(6)
►
Februar
(1)
►
Januar
(3)
▼
2007
(57)
►
Dezember
(5)
►
November
(2)
►
Oktober
(3)
►
September
(7)
►
August
(13)
►
Juli
(4)
►
Juni
(5)
▼
Mai
(5)
Aioli bis sich einer weh tut
Lammleber
Bequeme Bagels
Prager Stelze
Tagliatelle ai fegatini
►
April
(4)
►
März
(5)
►
Februar
(2)
►
Januar
(2)
►
2006
(52)
►
Dezember
(8)
►
November
(1)
►
Oktober
(3)
►
September
(3)
►
August
(10)
►
Juli
(2)
►
Juni
(4)
►
Mai
(5)
►
April
(4)
►
März
(2)
►
Februar
(4)
►
Januar
(6)
►
2005
(3)
►
Dezember
(3)
Was ich lese
Subscribe
6. Mai 2007
Tagliatelle ai fegatini
von
Roman
Eines der
besten Pastagerichte überhaupt
, von
Meister Carluccio
selbst (aus
Viva la Pasta
)
Ich sage nur:
Hühnerleber
Zwiebel
Lorbeer
Sherry
Muskat
Paradeismark
Am besten eben zu Tagliatelle, gut durchmischen und frischen Parmesan drüberreiben.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Neuerer Post
Älterer Post
Startseite
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen