3. März 2007

Spinat-Champignon-Cannelloni

Diese Woche in der Gemüsekiste u.a. Spinat (Blatt-, natürlich) , daher mal folgendes versucht:

Cannelloni gefüllt mit Spinat und Champignon Gemisch
  • Zwiebel, Knoblauch, Spinat dünsten und kleinschnippeln.
  • Champignons kleinschneiden und mit Knoblauch anschwitzen
  • Beide Massen vermengen, würzen und ab in die Cannelloni-Röhrln, in eine Schüssel und mit abgeschmeckter Paradeis-Sauce übergießen.
    Gut, dass wir die Paradeis-Sauce schon in Massen vorab gemacht haben.
  • 20min ins Rohr.
  • Geriebenen Käse drüber... (ok, der war aus dem Packerl, aber sonst nix).
Ist eine sehr leckere Sache, v.a. mal was anderes als immer nur eine xxx-Ricotta-Fülle in die Cannelloni.
Ginge auch mit Mangold statt Spinat.

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