Genaugenommen war es die Lust auf gebackenes Fingerfood und Fish&Chips.
Also
- Pommes Frites aus ca 1 kg Erdäfpeln, selbst schneiden, brav 2x durch die Friteuse jagen, erst ca 10min, dann rasten lassen (während der Rest drankommt), dann nochmal 2-3min.
- ca 8 kleine Schnitzerln aus 2 ordentlichen Schweinschnitzerl schneiden
- Heilbutt in ebenso kleine Streifen schneiden
- Einen Haufen mittelgroße Shrimps
In Körberln (auf Papierservietten, damit das Fett ein bisserl rausgeht) servieren.
An Saucen empfiehlt sich (und hab ich gemacht):
- Cocktail-Sauce (mit einem guten Schuß Sherry)
- Sauce Tartare (gut würzig)
- Chili-Sauce (zugegeben fertig gekauft)
Bier dazu für die Großen.
3 Kommentare:
Klingt ja sehr lecker - und danke für den Tip mit dem 2x frittieren...
Bitte keine Erinnerungen mehr an das Bostons. Ist viel zu lange her, dass ich das letzte Mal dort war. 1996 korrekterweise.
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